Букет из молний

Кедров-Челищев
Передаю от Гаруды к Сирене
ворох сирени порох сирени
Передаю от Сирены к Гаруде
Всех лепестков опадающих груды

Груды сирени и груди Сирены
Передаю от Сирены к сирене

Груди Сирены сугробы из роз
Гроздья пылающих молний из гроз

Вы попросили
И я вам промолвил
Всем из России
Букет моих молний