Не ведьма - не уродина

Дашенька Шандрак
На ее щеках много родинок,
Губы узкие, ровный взгляд.
Скажут многие: " Не уродина",
За такой - прямиком в ад.
Тут Вы правы, ее родина -
Черепов и костей склад.
Нет, не ведьма она,
Просто жизнь не идёт в лад.

Просто карие очи ее
Не видали хороших людей.
Просто уши ее малые
Не слыхали благих новостей.
Просто стать ее хрупко-нежная
Не опробовала страстей.

Ее панцирь непробиваемый
Не даёт ей спокойно жить.
Они любят ее, а она..
Она хочет с ними дружить.

Ей милей всего на обрыве стать,
Стать и крикнуть, как птицы там.
А ещё у окна стоять,
Предаваясь своим мечтам.