Незнакомке

Анатолий Куланий
Я знал тебя все Времена!
Твой образ жил во мне.
Он то страдал, то замерзал,
То излучал вновь свет.
Но рядом ты была чужой
И Мир твой не познать,
И уготован был Судьбой
Нам долгий путь расплат.
Желаю помнить лишь любовь!
Весны пьянящий звук,
Мечты, лишенные оков
И нежность душ и рук.
Прими от сердца и ума
Мой скромный комплимент –
Я подаю бокал вина
И розы в звуках флейт…

Куланий, 2017г.