Тихие соседи

Вера Великих
***
Если вдруг увидишь ты
Акцию - не ной:
"Две надгробные плиты -
По цене одной!"



***
Купил квартиру я намедни:
Хотя могилы под окном,
Но очень тихие соседи...
И неконфликтные, притом.



***
Напротив кладбища я жил,
Но вот - который год
Напротив дома своего
Живу я без забот!