Не важно какого цвета глаза

Зина Гальперина
Не важно, какого цвета глаза,
Мне б только душа в них светилась.
А если еще в них палата ума?
Ну здесь уже чудо свершилось.

Дай Бог нам побольше таких людей.
Дай Бог! Они жизнь украшают
И делают мир этот грешный светлей,
И все это жить помогает.