Радость общения

Зина Гальперина
Общенье - это радость встреч,
Неодиночества богатство,
Возможность радостно беречь
Единимышленников братство.

Общение жизнь украшает,
Спасает от однообразия,
Стареть небыстро помогает,
И это не фантазия.