Танго под луной

Арина Мати
Давай, потанцуем!
Давай, посмеемся!
У счастья земного,
Короткое донце

Я жду объяснений
Красивых и томных,
Я жду наслаждений
Сегодня нескромных

Давай, потанцуем!
Веди меня легче,
С тобой я забудусь
Целуй меня крепче!

Давай, потанцуем!
А я не устану,
Тебя я целую...
С тобой я останусь

Давай, потанцуем
Красивое танго;
Пусть звезды смеются,
С тобою мне сладко

Пусть волны нам шепчут
Молитву прибоя,
Любовь, словно море,
Не знает покоя!

Давай потанцуем!
Давай посмеемся!
У счастья земного
Короткое донце