Снова души на распашку

Анна Печалова
Распустилась ночь немая, словно черное соцветие,
Так мягки ее объятья, в свете бархатной луны.
Ну, к чему теперь, ответь мне, я гадаю вновь на счастье
Если в мире странном этом, нужен мне, как прежде, ты ?!

Я уже порой не знаю,  как понять мне чувства эти:
То нахлынет грусть немая, то надежда бьет в груди
То с тобой порой, как дети, забываемся в пространстве
Утопая, в общем, нашем, не известном всем, мирке.

Посиди со мной, как прежде, в тишине уютной, нежной
Отдохнем слегка от спешки, и друг другу  настежь мы
Снова души на распашку! Чтобы грусть сменить надеждой
И без слов порой общаясь, делим общие мечты…