Вон из лабиринта...

Татьяна Рындина
1
Ночь,бессонная подруга,
Три часа и разбудила,
Мысли,мысли,всё по кругу,
Я в ловушке...загрузила!
Но запутанная с болью-
Наша призрачная прихоть,
Заблудились мы с тобою,
Всё довольно...Я НА ВЫХОД!

Припев:
И вон из лабиринта,
Надуманной ловушки,
Виновна иль невинна,
Все мысли на мушке!
И вон из лабиринта,
Довольно накрутила,
Все страхи-перегрузки-
Прицелилась...убила!
2
Промежуточные встречи,
На туманных перекрёстках,
Где ты Время? Что не лечишь?
Почему так всё непросто?
День и ночь-мы где то МЕЖДУ,
Страсть попутали с любовью,
Там в тоннеле свет забрезжил,
Я НА ВЫХОД...ТЫ СО МНОЮ?