В банановом раю

Алексей Салов-Алипов
Мы жаждем перемен!
Возьмите нас в Европу!..
Вставание с колен.
Падение на попу.

О, тучи, - я пою, -
не так уж вы жестоки,
как люди на краю...

Всё будет чики-поки
в банановом раю.

31.12.2016