Да, я сегодня кажется в улёте!

Дубрик
Да, я сегодня кажется в улёте!
С утра моё дурное естество
Бесилось , как кино « о Вашей тете »
Но , в общем, я плевала на него.
И не найдя милейшего  единства
Душа и тело так передрались,
 Что вскоре дружно напились до свинства
И где –то за портьерой взорвались .
Душа рычала что –то на монгольском,
Забыв от роду свойственный язык
И оправлялась с визклым геройством
На чей -то недоеденный шашлык.
А тело вытворяло, что хотело…
Но что хотело – вспомнить не могло
И только, как фугаска пролетело,
Озвучив лбом витринное стекло.