Женюсь - не женюся...

Владимир Зубрицкий
   шуточная
    
Ох, Маруся, Маруся,
Извини, я  женюся!
На подружке твоей,
На соседке моей.
     Припев:

Наверно, не женюся,
Чего-то я боюся.
А может, и женюся!?
На ком? Скажи, Маруся.


Друг мой так любит тебя,
Что отрёкся от себя.
Потерял сон, аппетит,
В позах йоги уж  стоит.
        Припев

Смотрит косо  на меня,
Мысли крутит  про  себя:
«И откуда взялся  он? -
Этот бравый «Аполлон».
      Припев

На  лице  прочел ее,
Это всё же - не мое.
В души к нам пришла Весна,
Излучает свет она.

     Припев:
Наверно я женюся,
Чего-то всё боюся…
А может и женюся
На девушке Марусе.

12.03.17. Владимир Зубрицкий