По капле

Джеки Хаматова
Прости,
я буду долго привыкать.
Я так ко всем подолгу привыкаю...
По капле неизвестное лакая,
вхожу бочком, на цыпочках…
Опять…
Спугнуть меня легко –
невольно хмыкнуть,
не так взглянуть,
не этак увильнуть.
И вот я снова в панцирь занырну.
Прости…
Но я попробую привыкнуть.
Быть может, завтра...
Ты меня не торопи.
Я тороплюсь итак –
спешу навстречу,
но в своём темпе…
Мне от этого не легче.
Уверенность на рынке не купить...


19-28.02.2016