Растрачен дух

Евсеев Александр Васильевич
                Растрачен дух

                Растрачен дух.
                Эмоций нет.
                Глазам не мил весь белый свет.

                Сознанье спит.
                Душе всё по…
                Надеюсь, Бог простит за то.

                Я жить устал.
                Надежды нет,
                Что встречу следующий рассвет.

                Вдруг, в голове
                С небес слова:
                «Не смей так думать никогда!

                Встряхни свой дух.
                Про смерть забудь.
                Судьбу не сможешь обмануть.

                Ты нужен тем,
                Кто, для Меня,
                Молитвы шепчет за тебя!

                Не пройден путь.
                Рассвет придёт.
                В душе плохое отомрёт.

                Ты полон сил.
                Продумай суть.
                Живи, теперь, ни «как-нибудь»
.
                Надежды - тьма.
                И прост ответ,
                Чтоб взор увидел жизни цвет,

                Храни её,
                Живи любя,
                Ту, кто Мне шепчет за тебя!»

               
                Евсеев А.В.   
                02.04.11.