Дед в детстве не был хулиганом шутка с долей

Петр Голубков
Дед в детстве не был хулиганом,
Скорей, был «маменькин сынок»…
Его дразнили мальчуганы,
Перепадал, порой, пинок…

Кто с детства не был хулиганом -
Окончив с блеском школу, ВУЗ,
Стал всем известным и желанным,
Любимцем всех на свете Муз…

Кто хулиганом в детстве не был -
Все в мире посетив пиры,
Попасть готовится на небо,
А не в район «тартарары»…

Слабеет память… Как ни странно,
Гордится прошлым дед своим
И тем, что не был хулиганом
(Хоть в детстве так мечтал быть им…)