Скрип

Ал Еф
Подарили Петьке скрипку,
А она не может петь,
Будто скрипке по ошибке
Отдавил струну медведь.

Отдавил медведь струну –
Стыд и срам на всю страну.

Скрипка – чудо, скрипка – диво,
Ей сверкать бы да и петь.
Что ж она скрипит тоскливо?
Но как бедной не скрипеть,

Если в СКРИПке СКРИП сидит
И скрипит, когда не спит.

Не назвать ли СКРИПку ПЕТЬкой? –
Очень любит ПЕТЬка ПЕТЬ.
Петьке с Петькой петь, заметь-ка,
Симпатичней, чем скрипеть.

Дедке тоже петь бы, но...
Мне СКРИПЕТЬ РАЗРЕШЕНО.

Рис. дедки