Вновь вернулась зима

Юрий Михайлович Василенко
Вновь вернулась зима.
Снега белого мох.
Ты уходишь сама.
Чем же я был так плох?
Тем, что верил судьбе
И надежды питал?
Доверялся тебе ...
Но твоим я не стал.