Сердца ритм

Дурак Одиночка
-Дни пролетают
-Падшие на нас взирают
-Наши оправдания
-Причина их страдания

-Кто-то доказал что любит
-Кто-то ядом других губит

-Ну а я пустым остался
-Но полым сразу не рождался
-Я просто сдался,не сражался
-И без неё один остался

-И нету дела иезуитам
-До песни сладкой и избитой
-Так дай прощенье не добитым
-Им дай послушать
-Сердца ритм