В тебе есть все!

Вера Лабзина
В дыхании весны, в полете райских птиц,
И утром ранним в отражении зари,
В прохладе ветра, в прелестях зарниц,
И в каждом выдохе и в вдохе - ты,

Ты всюду есть, родной мой человек,
Сама Вселенная душой с тобой едина,
Живи с любовью радостно свой век,
Сама судьба тебя благословила.

В тебе есть все, причины все внутри,
Причины радости, блаженства, рая,
Причины неприятностей в любви,
Живи других ни в чем не обвиняя.

Создай свой мир, тебе в нем хорошо,
И радостно шагай в земном пути,
Будь справедлива, станет всем легко,
И получай блаженство от любви.

Вдыхай Любовь, в любви небес купайся,
Дари свой свет прелестный и лучистый,
Душевной красотою наслаждайся,
И будет мир твой изумрудно - чистый.

В дыхании весны, в полете райских птиц,
И утром ранним в отражении зари,
В прохладе ветра, в прелестях зарниц,
И в каждом выдохе и в вдохе - ты,