6. Веточка белой сирени в петлице...

Ольга Мельничук 2
  Романс

Веточка белой сирени в петлице,
Великодушный, любезный такой…
Чувства пылают далекой зарницей,
Тотчас теряю привычный покой!

Веточка белой сирени в петлице,
Модная стрижка волнистых волос…
Маковым цветом лишь радость на лицах,
Тотчас сомненья летят под откос!

Веточка белой сирени в петлице,
Лаковый блеск навощённых щтиблет.
Кажешься мне восхитительным принцем,
И повторяется юности свет...

Веточка белой сирени в петлице,
Великодушный игриво обнял...
Слёзы счастливые - звёзды в ресницах,
С темного неба Господь их ронял,

С темного неба Господь их ронял…

13 марта 2017 год, Новосибирск