Страсть

Алексей Груздев 2
 
Ты- лучшая ! хочу тебя любить !
Ты - истина , ты -- исключение из правил !
И мне теперь тебя не позабыть .
Да кто б меня тебя забыть заставил ?

Я тщетно подбирал к тебе пароль ,
Теперь в тоске заламываю руки ,
И не свою я здесь играю роль ,
Я изнываю в бесконечности разлуки ...

О ! сколько помещается в тебе !
Бесстыдство плоти и души безгрешность
И благодарен я своей Судьбе
За твоих губ призыв и твоих пальцев нежность ...

Я страсть свою не в силах превозмочь ,
И не боюсь стать жертвой произвола !
Мне подари ещё хотя бы ночь ...
И съешь меня , как самка богомола !