Всё будет хорошо

Эльдар Ахадов
Всё будет хорошо когда-нибудь.
Когда-нибудь всё будет непременно
Так хорошо, так необыкновенно,
Запомни только, слышишь, не забудь:
Всё будет хорошо когда-нибудь.

Когда-нибудь всё будет хорошо.
И мы с тобою встретимся, конечно.
И будет всё так искренно, так нежно,
Как этих слов волшебный порошок:
Когда-нибудь всё будет хорошо.

Всё будет хорошо когда-нибудь
Там, где мы все когда-нибудь, но будем
Счастливыми - вне праздников и буден…
Запомни только, слышишь, не забудь:
Всё будет хорошо когда-нибудь.