Я весел и пьян...

Александр Апрелев
Я Весел и пьян,
Я по новой дышу
Ещё лишь три дня я в госпитале лежу..
А дальше по новой:
Война...
Работа для Мужчин.
И я не вижу причин
Чтоб от этого отказаться:
Откажусь, и кто будет этим всем заниматься?

Простите, если что-то не так,
Но я далеко не дурак.
Если не будем делать всё мы -
Останется всё в руках
Приспешников Сатаны...