Неудобная я

Ёлка-Козерог
Сижу за компом целый вечер.
Лишь в 2 часа ложусь в кровать.
И посылаю всех далече.
А утром не хочу вставать.

Я мужа к стенке не пускаю.
Пусть он ложится на краю.
Утрами кофе наслаждаюсь,
Ну а собаке не даю.

И хвастаюсь перед подругой
Обновками я каждый день.
И двадцать раз болтаю с другом,
Пью чай. Обед мне делать лень.

У мужа отбираю деньги.
Полы не мою. Водку пью.
Ночами я стучу по стенке
и спать соседям не даю.

Написано на блиц - http://www.stihi.ru/2017/03/14/1449