На фотке старенький мой дом...

Валентина Гайдарова
На фотке старенький мой дом,
Родное Детство было в нем.
Залив порою бушевал,
Он нас тогда предупреждал,
Что Жизнь есть буря, ураган,
Но дом не сдался, устоял.
Вокруг развалины, беда,
А наш стоит - вот чудеса.
И, мы коль падаем порой,
То все-равно встаем горой.