Правда жизни 18 плюс

Валерий Демченко 2
Вопрос интимный - не порочный,
В преддверьи первой брачной ночи
Великовозрастная дочь
советом просит мать помочь:
- «Чтоб в первый раз не осрамиться
Ты помоги мне нарядиться.
Чтоб телеса мои блистали
И формы мужа привлекали,
Всё было б так, чтоб обалдеть…
Какие трусики надеть?
Горошек белый… в апельсинах,
в полоску в рюшку иль бикини,
Колготки иль чулки – как сети,
А может в платье лечь с корсетом?»
- «Дочуня ангел, милый свет!
Могу лишь дать один совет:
Он муж! В постели господин!!!
Что не одень – Итог один!»