Мой сад

Александр Саранчин
Под яблонькой ветвистой,
Скамеечка не крашеная.
Присяду я, подумать.
А рядом, сирень пушистая.

А на скамеечке,
Жучок ползет.
Куда же ты, малыш,
Что ищешь тут?

Цветы на клумбах палисада,
Раскинуты кругом.
В моих глазах рябит,
От изобилия цветов.
 
Их, дочь прошедшею весной,
Высадила здесь!
Чтобы, красиво было.
Ей, удалось украсить мир.