Дурь

Яленка
Новой страсти пламя ало —
Разум дурью спеленало!
Обжигает будто глину!
Мне ль гореть наполовину?
Не желаю, не умею!
И от страсти не умнею…

Раздирает плоть на части,
Расщепляет атом счастья…
Страсти разум не помеха,
Только чувству нет утехи.
Ветер страсти чувство треплет.
За душой — лиловый пепел…

о5.1о.2о16

Экспромт для Транссибирского экспресса 4-6 октября 2о16. Тема — "лиловый пепел".