А соловьи политики не знают...

Владислав Рыбин
О братья, что на Украине -
Мы родственные души и поныне.
Одни и те-же свищут соловьи
У нас, у вас - ведь мы всегда свои.
А как поют,
            ведь сердце "вынимают"!
Да, соловьи политики не знают...