17 На траектории весны. Мелодия Весны

Инна Сирин
Девичья песнь твой мир согреет:
В душе зажжётся сто свечей,
Весной и нежностью повеет
У берегов реки твоей.

Благоуханный вечер тайно
Обнимает отблеском зари...
И ты посмотришь в даль печально,
Когда зажгутся фонари.

Слова простые, грусть простая
Прижмутся к жемчугу ветвей,
И ты поймёшь, что прорастают
Весною чувства в нас сильней.

Вновь в "ульях" улиц всё затихнет,
Вернув дыханье тишины...
И лишь стихи, как звёзды, вспыхнут
На траектории весны.

14.03.2017.

Фотоиллюстрация - из личных фото.