Старая пьеса

Гогия Гоша
Опускает занавес Бабушка Европа,
Ей веселье пошлое, уж не по годам.
Выпустит на сцену верного холопа,
Чтобы ярче яркого запылал Майдан.

От огня взращенного в Доме Профсоюзов-
вспыхнувшего сердца- толика золы.
Две веревки намертво завязались в узел.
Кровью невиновных топятся котлы.

Есть наверно выход в этой ситуации?
Кто бы дал наводку, указал бы цель.
Все стоят и "лыбятся" и оружьем бряцают.
Видно мир снести хотят, словно дверь с петель.