Любовь не приемлет сомнений

Элина Маркарова
Я не стану искать доказательств или опровержений
Его ко мне любви.
Неуверенность сравнима с поражением,
Без доверия и смысл уязвим.
Любовь не приемлет сомнений,
Она либо есть, либо нет!
Ее портит тень подозрений,
Ретивость наносит ей вред.
По сути Любовь - аксиома,
Ее нужно просто принять.
Сполна мне лишь взгляда и слова,
Чтоб почувствовать все и понять.