Поздравление с Днём рождения!

Николай Дулин
Поздравляю с днём рождения!
Что тебе мне пожелать?
Будет пусть в тебе терпение-
Трудностей не замечать!

Будет пусть защита Бога,
Уповай и чти его!
Пусть прямой идёт дорога,
Не завись  не от кого!

Будь себе сама хозяйкой!
Наслаждайся  жизнью всей!
Будь для сына мамой зайкой!
Замечательных тебе друзей!

Просто будь сама собою,
И Господь даст всё тебе,
Я горжусь всегда тобою,
Рад, что ты подруга мне!

Пусть все будет так как надо:
Солнце, небо, дни любви,
В знойный день тени прохлада,
Сбывшиеся все мечты!

Нет обиды, нет досады,
Нету горьких дней в судьбе,
Будут пусть одни награды,
Пусть любовь живёт в тебе!

Все слова тебе Ирина-
Нет в них пафоса и лжи!
Ты по образу княгиня!
Так иди и так живи!