Широкая натура

Микола-Стихоплёт
     ШИРОКАЯ НАТУРА

У ней была широкая натура               
И шибко страстный, огромадный таз, 
Но от природы Машка бЫла дура            
И изменяла мужу много раз…               

Микола стихоплёт 2017г