Что ж ты март тоску наводишь!

Амир Русланов
Что ж ты март тоску наводишь,
Грустью разбавляешь муть!
Непогодой планы портишь,
Нагоняя в сердце жуть!

Вместо солнечной погоды,
Ты нас холодом морозишь!
Тучи  гонишь в небосводы,
Серостью весну мозолишь!

Во дворе прастужьем виде,
Дрогнет нежная сирень!
На распущенном восходе,
В город опустилась тень!

Под присмотром серых туч,
Вьешь морозы за глазами.
Пряча солнечный свой луч,
Высоко за облаками!

Со вчерашнего рассвета,
Ты испортилась мгновенно!
Затерялась без просвета,
Как иголка в стоге сена!

Что ж ты грусть наводишь март,
Нагоняя тучи стай!
Твой кураж увяз в азарт,
В серость дней по самый край!





                14.03.2017 20:46