Ты ко мне постучала в окошко...

Алёна Ирина
Ты ко мне постучала в окошко,
Осветила мой дом и меня...
Пахнет небом, землёю, картошкой..
Я иду за тобой, ты моя !

Надеваю не глядя шапку,
Старый свитер , ещё сапог...
Как же мне с тобою сладко,
С меня хватит потерь и тревог!

Выхожу я во двор вольготно ,
Открываю пошире дверь...
Улетучились все заботы :
Ты моя, ты моя теперь.

Я тебе до утра признаваться,
Нет не стану, прости..прости.
Мне с тобой нужно здесь остаться,
Чтобы вместе с тобою цвести.

Я стою : рукава, карманы..
Деревенский нелепый вид...
Но я счастлив, я будто пьяный,
Моё сердце тобой горит.

Хорошо мне! Душа согрелась...
Ты на столько легка, ясна.
Чтобы всем так с тобою пелось!
Но сейчас.. ты моя , Весна.