Переход...

Алёна Ирина
Когда умолкнет тихий гай…
Душевных птиц воспоминанье,
Дымка времени пускай
Затмит вопросы и стенанья...
Здесь робкая царит душа
Среди вселенской звездной пыли,
Ведь предстоит ей неспеша
Очистить весь свой мир отныне!
Теперь в объятьях свет густой,
Он исцелять все души может
Падет все бренное само сабой...
Исчезнет все, что так тревожит!
И убаюкает большая тишина….
Огромным, постижимым станет знаньем!
Огонь, Любовь..Волна, волна...
Покажут все, что было тайным…
…...
Здесь обновленная царит душа…
В простых объятьях мирозданья!