novella Встречи. Ванга. Дарвин

Виктор Шатило
      ...Теория Дарвина общеизвестна. Не менее, теория Ванги о внеземном происхождении жизни человека. Зрячий Дарвин уповал на обезьян. Слепая Ванга назвала год собственной смерти. Поумнев, колонии обезьян сохранились до сих пор. Отрезок личной жизни расчитала Ванга, расчертила точно...