Весеннее утро

Станислав Николаевич Брижатый
    Весеннее утро

 Задребезжали веки сводов
 Присевших ниц седых небес,
 И в тайных кладезях природы 
 Мрак ночи облаком исчез.

 И пробивался день в тумане
 Веселым солнечным лучом,
 И в новый путь с улыбкой манит
 Земля с обновленным лицом.

 Ласкают ивы тенью веток
 Притихший в дрёме синий пруд,
 Сады, умытые рассветом,
 На всю Вселенную цветут.

 *******
 фото с моей мобилки...
 ...весна...))