Не те...

Алёна Ирина
Мне плохо , мне плохо..Мне кто-то напишет?
"Друзья" мои шепчутся где-то чуть слышно ...
"Друзья" мои , каждый своею заботой
Подумает может, звонить не охота.

"Друзья" мои терпкие добрые люди,
Они меня любят , лишь в тайне осудят.
Они меня знают, но так неподвластны
Просторные мысли и действия страстны.

Они меня любят, всегда обнимают,
Но нет, никогда так и не понимают.
Всегда успокоить стремятся, но это
Почти не смешно, потому-что бесцветно.

Так где же они, неподдельные люди,
С которыми всё очевиднее будет .
С которыми можно легко посмеяться,
Забыть обо всём, с ними можно остаться.