Всё и...

Кот Ярослава
доверять чтобы быть в дураках -
как вечная игра в пляски,
сегодня ты на ногах,
а завтра в коляске.

улыбаться и делать своё -
каждый раз об одном:
лететь вверх и упиваться
дном.

клясться в чём-то чтобы нарушать -
иметь свой причал,
"холить, лелеять"
и о ком-то (тайно) мечтать.

говорить, говорить, говорить
про любовь.
и колоть
подло
вновь,
вновь
и вновь.

да гори оно синим пламенем:
я не стану держаться за сломанный парапет
так заведено: сегодня есть ВСЁ,
а завтра НИ ЧЁРТА нет.