Чудеса

Просто Дождь 2
Чудеса на земле происходят:
по утрам солнце ярко восходит,
за окном соловьи -музыканты
распевают волшебные мантры.
 
Чудеса на земле происходят
и подснежник весной ранней всходит,
облака- распушистые зайки
упоенно строят мозаики.
 
Чудеса рядом с нами повсюду,
но не ценят привычного люди,
улыбнитесь же миру пошире,
благодарность Творцу вознесите!