Смерть

Наталья Тормозова 2
Я не могу представить наши встречи
Не стану ждать,готовиться-дела.
Мне кажется,я даже не замечу.
Так Вы ко мне?А я вас не ждала...

Она поманит властною рукою.
Придёт незваной и прикажет встать.
Я удивлюсь,а что это такое?
И не успею ничего понять.