Театр и зритель-акростих

Юлия Белоброва
Темно,погасли рампы и софиты.

Еще чуть-чуть и сцена погрузилась в тишину.

Аплодисменты сорвать расчитано

Твореньем лицедейства и слез волну.

Рукоплесканья это плата

Игре артиста, хлеб с вином.

За душу зрителя борьба, вот постулаты:

Реальность чувств, и слез,и бурь с огнем.

Искусством нужно волновать,

Театр ведь там,где зритель им пленен.

Едва завесу станут поднимать,

Любовью ты к театру будешь опЬянен.