мне нестерпимо холодно весной...

Руслана Подвинская
Мне нестерпимо холодно весной.
До помутнения в очах, до дрожи в теле.
Очаг мой замели твои метели.
И уголь стлел, потух внутри огонь.
Я помню то дыхание тепла,
Тот ярый пыл, неукротимо пламя.
Он поглощал, сжигал меня, не раня,
Разогревая кровь, что лавою текла.

Все замели, обрушившись, метели.
Всю душу разорвав на части. В теле
В тот вечер умерла любовь.

Потух огонь. Застыла в жилах кровь.