Что происходит

Ора Гурули
Из жизни знакомой

Посвящается весне, и  певице - Катерине Соколенко, живущей с селе , Донецкой области, Артемовского района.
https://www.youtube.com/watch?v=y3azwAo5E5U

И на слова одного поэта  "...Мы попали в дурацкую клеть
                где уже ничего нас не греет,
                ...Но лишь танки умеют ржаветь.
                А любовь...Нет, она не ржавеет!"


Мне ведь не выразить словами, и не пытаюсь обьяснить, что происходит между нами? Меж мной и ней , чье имя -жизнь!

Зима к концу уже подходит... И, отступают холода.И, мир, как сгусток ощущений, переместился весь в глаза!
От них до сердца путь так краток, что загорается оно.В прохожем, в каждом, видит брата, с желанием обнять его. Вот так весна играет с нами, одним присуствием своим.Модифицируя  сознаньем и самочувствием моим.Я ей, конечно,очень рада! Ну, наконец-то здесь она! Остались в прошлом, пусть на время, зима с ее пейзажем нудным, а с ним и зимняя  хандра!С которой не бывает сладу, и не поможет ничего! Ни кофе с горьким шоколадом, и ни театр, и ни кино, ни встречи с близкими друзьями,ни очередный биеннале,  ни книга, и ни пляж в Маями, ни Лас и Вегас с казино, ни джим, ни танцы до упаду, и ни работа от и до! Где все рутина и по плану , а драйва нет уже давно.Что происходит, кто мне скажет? И кто мне сможет обьяснить, что происходит между нами, меж мной и ней, чье имя жизнь?

Спаси мя Боже! И, помилуй!Я, продолжаю дальше жить.Как говорит моя подруга, учитесь правильно любить.Что значит правильно , не знаю! Или,
 узнаю ли когда? В моей груди клокочет пламя.Помилуй, Господи,помилуй!И, будь со мной всегда!

Моя подруга из педантов, и утверждает-жизнь проста.Есть вещь , которую мы можем, и есть, которые нельзя.Я , верю ей.И , я не спорю. Но это как-то не по мне... Её iq...  ну как у Джобса.В сравненьи с ним,чего скрывать..., я, просто -напросто в дерьме! Вот здесь,сейчас поставим точку...

И, я продолжу о весне. Где , как обычно, в это время - Господь,вселенная, природа-всех ближе и понятней мне!

Где солнце , с каждым днем все выше, и горячей его  лучи, и празднично сияют окна, и где деревья хороши! На них уже набухли почки, и нежно светится кора.В потоках из тепла и света они как дети  безмятежны, и полны смысла  и добра!
Они, и мы! Со-су-ще-ству-ем!
Их  жизни кредо -не вредить!  Как мало о себе мы знаем, в своем желании любить.
Они, о нас - все понимают! Вплоть до того,что скрыть хотим!Они нам сопереживают,прислушайтесь, и верьте им.

Весна, пока еще в начале...И, прямо движется с небес! Где в это утро синь такая,
 что невозможно, невозможно! Не верить, и не ждать чудес!



Как нас чувствуют растения, можно узнать от
Питера Томпкинса : "Тайная жизнь растений"