***

Ханнк
Мемы, заебы и одиночество
Заебало бля, заебало бля
Работа, учеба и даже знакомые
Заебало бля, заебало бля
Настолько заебало все, что даже заебало то, что меня все заебало бля
Заебало бля.
И кто то крикнет "есть суицид"
Иди на *** я не настолько инфантилен и не настолько ненавижу весь этот ****ый мир.
Мне просто надо куда нибудь выйти
Выйти с теми, кто никогда не **** мне мозги
И гулять до заката,
А наследующий день меня снова будет ****ь вся эта суровая жизнь