Ты и правда думаешь

Мира Алексич
Ты и правда думаешь ,

Что я приду к тебе снова ?

И как раньше прижму нежно к себе ?

И молча ,не говоря ни слова ,

Посмотрю в глаза ,радуясь весне ?

Думаешь я снова запылаю огнём,

И как всегда буду душой рядом ?

Ну конечно ,куда денется любовь ,

Ведь я  тебе так много  всего прощала.
 
-Нет ,больше так не будет !

Я никогда уже не подарю тебе рассвет .

Возможно ты меня совсем забудешь ,

А может полностью ростворишься во мне .