А раньше дал бы в морду

Владимир Котов
       


Мне кто – то скажет: «Ты не патриот!»
Я раньше за слова такие дал бы в морду,
Сейчас, не потому, что перестал быть гордым,
Гнилой какой – то стал вокруг народ.
Не то, чтоб в морду, слова лишнего не скажешь,
Чтоб чьих – то чувств, случайно не задеть,
Вот негр, перестал быть негром даже,
Меньшинства задолбали, мать их еть!
Кто о моих заботился бы чувствах?
Что с возмущением кипят в моей груди,
Из мест каких дремучих, мерзких, тухлых,
Пороки выбрались, мир утопив в грязи.
Кто проявил бы обо мне заботу?
Быть может папа Римский в Ватикане?
Кому я нужен?! Там своё болото,
Они в своих грехах увязли сами!
Да так увязли, что не выбраться вовеки,
Лазейки ищут на свой риск и страх,
Не для заботы о нормальном человеке,
О тех, кого они сжигали на кострах.
А может быть от церкви всё пошло?
В монастырях всё родилось когда – то,
И семя зрело, превращаясь в зло,
И брат святой имел другого брата.
А за измену уличал в грехах,
А за грехи, известно – ждёт расплата,
И ветер с пеплом разносил горелый прах,
Свидетеля паденья и разврата.
Всё это в прошлом, хватит о былом,
Меня волнует то, что завтра будет,
Кто тамадою будет за столом?
Или, как говориться – Бог рассудит?
А, в общем, возвращаясь к патриоту,
Я патриот страны той, где родился,
Где жил, учился, где любил, работал,
Был гражданином, этим званием гордился!
В стране, которая была большим бельмом,
В глазу у власти мировой и всё имущей,
В стране, которую нельзя понять умом,
Но независимой, огромной и могучей!
Я рос в семье, любим отцом и мамой,
Мужчина, женщина и дети – вот семья!
Мир катится в одну большую яму,
Процесс паденья удержать никак нельзя!
Чтоб не случилось, я останусь патриотом,
Страны, в которой неуютно всяким геям,
И пусть она останется оплотом,
Где чувств моих затронуть не посмеют!

        12.03.17