теория мироздания

Дмитрий Нечаенко
купи географические карты.
ночь. чашка кофе. дождик на ветру.
смотри какие горы и закаты,
киты, жирафы, зебры, кенгуру…

какое чудо божия коровка,
какую речка льёт прямую речь,
какая у простой блохи сноровка…

а человеком можно пренебречь